Что сейчас в тренде? Buzz-Достойные Обновления в Красоте

Время чтения: 7 минут
Что сейчас в тренде? Buzz-Достойные Обновления в Красоте

Заметили ли вы, что ваш канал в социальных сетях в последнее время становится более наполненным «полками», чем селфи? Вы не воображаете вещи. Демонстрация вашей верхней полки предметов первой необходимости для красоты - все это в моде, и это не поверхностное увлечение!

Многие из самых популярных продуктов показывают, что мы становимся более умными в отношении того, что мы наносим на нашу кожу и тело, и с гордостью поддерживаем (и хвастаемся!) Продукты, которые дают нам реальные результаты.

Вот 10 трендовых косметических ингредиентов и продуктов, которые заслуживают всей этой любви.

Пробиотики №1 в уходе за кожей

Как и ваша кишка, ваша кожа является домом для разнообразной группы живых микроорганизмов. Прежде, чем вы будете поражены этим, знайте это - полезные организмы, которые составляют вашу флору кожи, существуют по очень веской причине. Они помогают сохранить вашу кожу здоровой, образуя барьер между кожей и вредными бактериями или токсинами, и могут даже играть роль в иммунном ответе вашей кожи. [1], [2]

Но иногда эта микробная вселенная может выйти из равновесия, что может привести к проблемам с кожей. Вот где пробиотический уход за кожей. Укрепляя вашу кожу полезными, здоровыми бактериями, вы получаете больше хороших парней, борющихся за домашнюю команду. Пробиотик по уходу за кожей создает усиленный барьер между вашей кожей и вредными бактериями и токсинами, которые могут вызвать проблемы с кожей. [2]

Этот здоровый тренд по уходу за кожей подчеркивает тот факт, что уход за кожей - это больше, чем просто очищение и увлажнение. Как и любая другая система в нашем теле, наша кожа нуждается в балансе, чтобы процветать.

# 2 гидратация гиалуроновой кислоты

Еще одна популярная тенденция красоты, вызывающая волну сейчас, - это сыворотка с гиалуроновой кислотой. Этот пухлый гидратор определенно заслужил ажиотаж. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом нашей кожи, играющим роль в здоровье кожи, ее эластичности, водном балансе для увлажнения кожи и многом другом. [3], [4]

Волшебство гиалуроновой кислоты как увлажнителя кожи происходит от того факта, что молекулы гиалуроновой кислоты могут выдерживать в воде до 1000 раз больше своего веса. [4] При нанесении на кожу сыворотки с гиалуроновой кислотой привлекают влагу к вашей коже, улучшая ее влагобарьер, чтобы сохранить ее увлажненной для свежего, влажного цвета лица. А поскольку недостаток влаги в коже является важным фактором старения кожи, гиалуроновая кислота может помочь нам выглядеть свежо на долгие годы!

Одна вещь, которую вы можете заметить, делая покупки для этой полезной молекулы, - это чрезвычайно разнообразные цены на продукты гиалуроновой кислоты. Пропустите дорогие бренды универмага и попробуйте Swanson гиалуроновая кислота сыворотка.

# 3 Увлажняющее масло для орехов и семян

Сейчас наблюдается неоспоримая тенденция к появлению более натуральных косметических средств, поскольку все больше людей осознают, что простые ингредиенты зачастую лучше - и для нас, и для окружающей среды!

Сложные увлажняющие кремы заменяются натуральными маслами, которые были самыми активными ингредиентами во многих из этих кремов. Кому нужны все эти консерванты и добавки, когда вы можете получить прямой доступ к источнику выгод?

Питательные масла, такие как масло семян шиповника Аргановое масло, масло жожоба, масло маруламиндальное масло и кокосовое масло все они попадают на наши полки для красоты, как для волос, так и для кожи, а не просто как второстепенные ингредиенты - они звезды шоу! Вот 6 масел для волос и кожи, чтобы попробовать:

6 масел для волос и кожи - Infographic

Swanson Премиум Сертифицированное органическое аргановое масло: Упаковано с витамин Е, незаменимые жирные кислоты и полифенолы, аргановое масло увлажняет и питает. [5]

Органическое восстанавливающее масло шиповника: Шиповник является естественным источником незаменимых жирных кислот и витамин А, который обладает восстанавливающими свойствами, что делает его популярным дополнением к продуктам по уходу за кожей и топ антивозрастного масла. [5]

Масло жожоба Swanson Premium, сертифицированное органическое: Масло жожоба похоже на натуральное кожное сало в вашей коже. Это балансирующее масло подходит для всех типов кожи, поскольку оно может как копировать влагу кожи, так и растворять избыток масла. [5]

Swanson Premium 100% чистое масло марулы: Это масло получено из ореха плодов африканской марулы. Он богат жирными кислотами и содержит антиоксиданты, которые помогают защитить от свободных радикалов, которые могут способствовать старению кожи. [5]

Чистое миндальное масло: Миндальное масло богато Витамин е и идеально подходит для питания и восстановления кожи любого типа, не забивая поры. Попробуйте добавить несколько капель в ваш кондиционер для волос для дополнительной дозы увлажнения для ваших прядей.

Swanson Organic Certified 100% Органическое Экстра Виргинское Кокосовое Масло: Роскошно увлажняющее кокосовое масло чрезвычайно универсально. Он тверд при комнатной температуре, но тает от прикосновения вашей кожи. Кокосовое масло богато витамин Е и жирные кислоты и пахнет вкусно! Это высоко увлажняющее масло - идеальный вариант для сухой зимней кожи.

# 4 Витамин С по уходу за кожей

Витамин C кремы и сыворотки не новы для сцены, но они недавно стали основным продуктом по уходу за кожей. Поклонники красоты клянутся актуальными витамин C для выравнивания тона и текстуры кожи, а также для предотвращения старения.

Витамин C является антиоксидантом, который помогает защитить клетки кожи от свободных радикалов и фотостарения. Он также регулирует образование коллагена, еще один важный фактор старения кожи. [6] Воспользуйтесь преимуществами этого фаворита Swanson Премиум Крем с Витамином С, который содержит поддерживающую кожу комбинацию витаминов и растительных веществ.

# 5 Антиоксиданты для здоровой кожи

Витамин C не единственный антиоксидант, который имеет тенденцию к красоте. Антиоксиданты помогают защитить наши клетки кожи от вредных окислительных стресс, что делает их особенно важными для поддержания здоровья кожи и борьбы с признаками старения. Другие антиоксидантные тенденции для здоровой кожи включают актуальные ресвератрол и зеленый чай маття.

Ресвератрол содержится в кожуре винограда, и исследования показывают, что он обладает сильными антивозрастными свойствами. [7] Зеленый чай Матча - это тип чая, который особенно богат антиоксидантными фитонутриентами. Это сделано из тонко измельченных листьев зеленого чая. Вы можете пить его, чтобы получить пользу, но он обнаруживается и во многих продуктах по уходу за кожей. Получите преимущества в Swanson Resveratrol Крем против морщин с гиалуроновой кислотой а также Swanson Organic 100% сертифицированный органический зеленый чай Matcha.

# 6 лучше для вас солнцезащитные кремы

То, что происходит на вашей коже, имеет такое же значение, как и то, что вы вкладываете в свое тело, и по мере того, как мы будем лучше разбираться в ингредиентах, наши повседневные продукты меняются к лучшему.

Солнцезащитный крем не является исключением, и да, вы должны носить его каждый день! Но с таким большим количеством времени износа очень важно выбрать более полезный вариант, например, солнцезащитные кремы на минеральной основе, которые также содержат здоровую дозу увлажняющих и антиоксидантов, которые любят кожу.

# 7 средств по уходу за кожей

Не секрет, что красота начинается изнутри. Это подчеркивается тем фактом, что косметические добавки в последнее время официально достигли модного статуса. Если вы прочтете ярлыки этих самых популярных добавок по уходу за кожей, вы найдете такие ингредиенты, как ягода лимонника, морской коллаген и масло семян черной смородины, а также давние косметические средства, такие как витамин Е а также биотин, Вот почему эти ингредиенты так популярны.

Лимонник: Как адаптогенная трава, лимонник помогает бороться с физическим и умственным воздействием стресс, поскольку стресс может появиться на вашей коже, это огромная помощь для сохранения вашего сияния, плюс ягода лимонника содержит много антиоксидантов, которые помогают защитить кожу от фотостарения. [8]

Морской коллаген: Вы заметили, что ваши любимые звезды Instagram добавляют морской коллаген в свои утренние коктейли? Преимущества коллагена для укрепления кожи включают улучшенную задержку влаги, текстуру и упругость кожи, а также предотвращение образования морщин. [9] Почему морской коллаген? Он легче усваивается организмом, чем другие виды коллагена, что делает его фаворитом среди специалистов по велнесу. [10]

Масло из семян черной смородины: Являясь отличным источником как альфа-линоленовой кислоты (ALA), так и гамма-линоленовой кислоты (GLA), масло из семян черной смородины находится в центре внимания в качестве украшающей добавки, которая поддерживает волосы и кожу. [11]<sup>,</sup> [12]

Витамин е: Антиоксидант витамин Е абсолютно необходим для поддержания здоровой кожи. Он играет роль в борьбе с признаками старения кожи и поддерживает коллаген. [13] скомбинировать витамин Е с витамин C добавки для мощного дуэта здоровья кожи.

биотин: Украшать биотин помогает клеткам вашей кожи поглощать питательные вещества и стимулирует волосы и ногти. [14] Это питательное вещество имеет давнюю репутацию в качестве добавки для красоты.

# 8 Общая красота тела

Почему на вашем лице должно быть все веселье? Еще одна тенденция, которую мы любим, это забота о вашей коже, а также уход за лицом. И почему бы нет? Вы заслуживаете заботы о себе с ног до головы!

Многие из перечисленных выше питательных веществ полезны для всего тела, а ваши любимые ингредиенты для поддержания увлажненного и счастливого цвета лица также могут помочь питать ваше тело. Попробуйте увлажнение с миндальным маслом, добавьте вегетарианское масло сквален или же гиалуроновая кислота к вашим лосьонам для увлажняющего бодрости или добавьте любые другие благоприятные для кожи тренды, описанные выше, в процедуру ухода за телом.

Что на твоей верхней полке?

Нет ничего прекраснее, чем заботиться о себе и о себе. Красота не один размер подходит всем. Ваша рутина здоровья и красоты должна быть такой же уникальной, как и вы, и мы хотели бы услышать об этом. Который Swanson продукты на вашей верхней полке? Поделитесь своими фаворитами в комментариях ниже!

И подписаться на Swanson Письма о здоровье, так что вы будете первыми, кто узнает о новых оздоровительных ресурсах, инновационных продуктах и ценных акциях.

These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. These products are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.

Сноски и ссылки

  1. Влияние пробиотиков на иммунную регуляцию, прыщи и фотостарение. ScienceDirect. (Получено 14/8/2018) []
  2. Могут ли пробиотики быть следующей важной вещью в лечении угрей и розацеа? Американская Академия Дерматологии Ассоциация. (Получено 14/8/2018) [] []
  3. Гиалуроновая кислота: ключевая молекула в старении кожи. Национальная медицинская библиотека США. (Получено 14/8/2018) []
  4. Гиалуроновая кислота | Что оно делает? Fidia Farmaceutici SpA (Получено 14/8/2018) [] []
  5. 5 лучших масел для вашей кожи. Healthline. (Получено 14/8/2018) [] [] [] []
  6. Витамин С и здоровье кожи. Орегонский государственный университет. (Получено 14/8/2018) []
  7. Антивозрастные свойства ресвератрола: обзор и отчет о новом мощном антиоксидантном составе для ухода за кожей. PubMed. (Получено 14/8/2018) []
  8. Защитное действие Schizandrin B против повреждения клеток кожи, облученных UVB, зависит от ингибирования воспалительных путей. Национальная медицинская библиотека США. (Получено 14/8/2018) []
  9. Обзор положительного воздействия гидролизованного коллагена как нутрицевтика на свойства кожи: научные данные и клинические исследования. Open Nutraceuticals Journal, 2015, 8: 29-42. (Получено 14/8/2018) []
  10. Новый ферментативный метод получения и характеристики коллагеновой пленки из плавательного пузыря рыб Rohu (Labeo rohita). Наука о продуктах питания и питании. Том.06 № 15 (2015)(Получено 14/8/2018) []
  11. Незаменимые жирные кислоты и здоровье кожи. Орегонский государственный университет. (Получено 14/8/2018) []
  12. GLA: Подходит для короля? Healthline.(Получено 14/8/2018) []
  13. Витамин Е и здоровье кожи. Орегонский государственный университет. (Получено 14/8/2018) []
  14. Биотин: WebMD. (По состоянию на 12/11/2017) []

оставьте ответ

Главное меню

предпочтения

  • валюта
  • язык
  • Страна доставки
Главное меню

Международные сайты