Динамические дуэты! 5 пар, чтобы улучшить ваше здоровье

Время чтения: 7 минут
Динамические дуэты! 5 пар, чтобы улучшить ваше здоровье

У всех нас есть эти удивительные друзья, которые помогают нам быть лучшими в себе, и мы делаем то же самое для них! Но знаете ли вы, что определенные питательные вещества тоже составляют динамические дуэты?

Некоторые сочетания добавок усиливают преимущества друг друга, а другие работают, чтобы дополнять и усиливать эффекты другого, чтобы помочь вам достичь оптимального благополучия. Вот несколько наших любимых велнес-пар.

# 1 Куркума + черный перец

Не позволяйте их общим именам обмануть вас! У куркумы и черного перца есть много удивительных преимуществ, кроме того, что они дразнят ваши вкусовые рецепторы, и они лучше работают вместе.

Преимущества куркумы

Куркума - это оздоровительный центр, который поддерживает пищеварение познавательный здоровье, суставы, кожа и многое другое. [1]Это прежде всего из-за сильного антиокислителя в куркуме, известной как куркумин. Куркумин не так легко усваивается вашим телом, но в этом может помочь черный перец. [1]

Преимущества черного перца

Скромный черный перец имеет удивительно разнообразный питательный профиль, содержащий magnesium витамин к, поддерживая здоровую, сбалансированную диету., железо, кальций, клетчатка и небольшое количество некоторых других питательных веществ. [2]Черный перец также может обладать антиоксидантными и гастропротекторными свойствами. [3]

Хотя вы вряд ли будете есть достаточно черного перца, чтобы удовлетворить ваши потребности в этих питательных веществах каждый день, просто зная, что вы получаете немного дополнительного питания, когда добавляете в блюдо черный перец, это точно не повредит!

Зачем сочетать куркуму с черным перцем?

Вещество в черном перце, известное как пиперин, увеличивает биодоступность куркумы. [1], [4] Это достигается за счет задержки метаболического распада соединений куркумы в кишечнике и печени, что позволяет более высоким уровням этих соединений оставаться в организме дольше, тем самым увеличивая время, в течение которого ваше тело должно поглощать эти соединения, прежде чем они будут удалены из вашего организма. тело. [4]

Попробуйте куркуму и черный перец вместе в Свансон Премиум Куркума и Черный перец, И смотреть наши короткое видео узнать больше о пользе этой древней специи.

# 2 Пребиотики + Пробиотики

Вы можете связать пробиотики с йогуртом, и хотя некоторые йогурты действительно содержат их (если на этикетке написано «живые активные культуры»), существует много других полезных типов и источников пробиотиков. Кроме того, пребиотики помогают пробиотикам процветать. Вот совок!

Преимущества пробиотиков

Ваше тело является домом для триллионов организмов, как хороших, так и плохих, и важно поддерживать равновесие. Пробиотики - это хорошие виды бактерий в вашем организме, которые помогают пищеварению, помогают функционировать вашей иммунной системе и улучшают общее самочувствие. [5]

Прием пробиотических добавок - отличный способ укрепить кишечник полезными бактериями, которые помогают контролировать вашу систему, поэтому хорошие парни перевешивают плохие.

Преимущества пребиотиков

Пребиотики - это тип пищевых волокон, которые питают и питают здоровые бактерии в вашей системе. [5] Этот особый тип клетчатки не переваривается нами, а переваривается хорошими бактериями в кишечнике, чтобы помочь им процветать.

Природные источники пребиотиков включают корень цикория, зелень одуванчика, чеснок, лук-порей и ячмень, но прием добавки, содержащей как пребиотики, так и пробиотики, может помочь вам получить правильное соотношение удобным способом. [6]

Зачем принимать пребиотики с пробиотиками?

Без пребиотиков здоровые кишечные бактерии не могут процветать. Думайте об этом как о саде. Прием пробиотиков - это как добавление растений в ваш сад, а прием пребиотиков - как добавление удобрений в ваш сад. Оба полезны для сада, просто по-разному. И для самого здорового сада, вы добавляете оба.

Получите комбинированные преимущества пребиотиков и пробиотиков в Swanson Ultra Probiotic + Пребиотическое волокно.

# 3 Кальций + Витамин D

Ваше тело постоянно перестраивает вашу скелетную систему посредством комбинации поглощения старой кости и создания новой кости. [7] Каждые десять лет у вас в основном совершенно другой скелет! [7] Чтобы кости были крепкими в течение всех этих изменений, вам необходим постоянный запас поддерживающей кости пищи, и кальций а также Витамин Д находятся на вершине этого списка питательных веществ для здоровья костей. Эти два питательных вещества также имеют много других преимуществ!

Преимущества кальция

Когда вы потребляете кальцийон хранится в ваших костях и зубах и играет решающую роль в создании новых, крепких костей. [8] кальций также участвует в сокращении мышц, передаче нервных сигналов, выделении гормонов, функции кровеносных сосудов и многом другом. [8] Этот минерал абсолютно необходим для поддержания здоровья вашего тела.

Преимущества витамина D

Витамин Д способствует кальций поглощение в кишечнике, чтобы помочь нам пополнить наш уровень этого жизненно важного минерала, необходимого для нового роста и ремоделирования костей. [9] Витамин Д также играет роль в иммунной функции, модуляции клеточного роста, нервно-мышечной функции и многое другое. [9]

Зачем принимать кальций и витамин D вместе?

Эти два питательных вещества вместе являются более мощными, потому что без адекватного Витамин Д уровни наши тела не будут поглощать достаточно кальций мы потребляем. принятие кальций одного только недостаточно. Витамин Д также помогает нам поддерживать адекватный уровень фосфатов, что является еще одним фактором роста и ремоделирования костей.

Хотя наши тела делают некоторые Витамин Д после того, как наша кожа подвергается воздействию солнечных лучей, отсутствие солнечного излучения или использование солнцезащитного крема ограничивают нашу способность делать это. [9] Кроме того, с возрастом наша кожа становится менее эффективной при синтезе. Витамин Д. [9] Итак, убедитесь, что вы получаете достаточно этих жизненно важных питательных веществ, принимая комбинированная добавка кальция и витамина D.

# 4 Витамин Е + Омега-3

Витамин е и омега-3 добавки являются одними из самых популярных доступных пищевых добавок. Эти два питательных вещества часто взяты вместе, потому что они обеспечивают некоторые аналогичные и дополнительные преимущества для нашего здоровья.

Преимущества витамина Е

Витамин е важно для зрения, репроди здоровье нашей крови, мозга и кожи. Он также обладает антиоксидантным эффектом, помогая защитить ваши клетки от повреждения свободными радикалами. [10] Витамин е была самая первая добавка, проданная Swanson® почти 50 лет назад!

Преимущества Омега-3

Жирные кислоты омега-3, включая эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA), наиболее известны как стимулирующие работу сердца и здоровье мозгаОмега-3 также поддерживают здоровье глаз, суставов, костей и кожи. [11] Кроме того, это может помочь вам лучше спать и иметь более позитивное настроение. [11]

Зачем принимать витамин Е и Омега-3 вместе?

Омега-3 жирные кислоты и витамин Е работать в сочетании, чтобы способствовать и защищать благополучие. Защитные качества витамин Е расширить защиту омега-3 жирных кислот в мозге, что делает эти два выигрышных комбинации для поддержки познавательный здоровье. [12]

EPA и DHA необходимы для здорового познания и низкого уровня витамин Е были связаны с проблемами памяти. [13], [14]Оба питательных вещества также поддерживают здоровье кожи, в том числе здоровый коллаген, и витамин Е предлагает дополнительные преимущества, успокаивающие кожу.

Получите преимущества омега-3 и витамин Е в Swansonотмеченный наградамиРастительная Омега-3, который был назван продуктом Омега 2018 года NutraIngredients USA а также Swanson Premium витамин Е, смешанные токоферолы.

Попробуйте нашу отмеченную наградами растительную омега-3 добавку.

# 5 Витамин С + цинк

Если вы держите в аптечке аптечку витамин C а также цинкты на правильном пути. Эти два питательных вещества хорошо известны для поддержания иммунитета круглый год, особенно в зимние месяцы. Давайте рассмотрим преимущества обоих и почему они лучше вместе.

Преимущества витамина С

Эксперты говорят витамин C является одним из «самых безопасных и эффективных питательных веществ», и он может даже поддерживать долголетие. [15] Он предлагает преимущества для иммунитета и здоровья сердца, а также способствует здоровью глаз и кожи. [15] Витамин C также обладает некоторыми антивозрастными свойствами для кожи благодаря своим антиоксидантным эффектам и роли в выработке коллагена. [15]

Преимущества цинка

цинк микроэлемент, который помогает стимулировать по крайней мере 100 ферментов в нашем организме. [16] Он известен тем, что поддерживает иммунное здоровье, активируя Т-клетки и помогая контролировать и регулировать иммунный ответ. [16] Исследователи также говорят, что обеспечение адекватного уровня цинк может снизить риск возникновения возрастных проблем со здоровьем. [16] цинк также играет роль в фертильность, рост волос здоровье мозга и более. [16]

Зачем принимать витамин С и цинк вместе?

принятие витамин C а также цинк вместе дает вашему телу многогранную иммунную поддержку для здоровья наряду со многими дополнительными преимуществами обоих питательных веществ. Это мощный антиоксидантный комплекс, который укрепляет защитные силы вашего организма и общее самочувствие. Попробуй это в Свинсон Премиум Цинк & С Леденцы.

You + Swanson: идеальное сочетание для лучшего здоровья

Многие из перечисленных выше питательных веществ полезны сами по себе, но при правильном сочетании они могут дополнять и даже усиливать действие друг друга. И некоторые из самых полезных питательных веществ нуждаются в небольшой помощи, чтобы оказать вам оптимальную поддержку.

Так же, как эти звездные пары питательных веществ Swanson стремится быть вашим лучшим оздоровительным партнером. Мы здесь, чтобы помочь вам обучить вас целому ряду вопросов здоровья и хорошего самочувствия, в то же время предоставляя высококачественное питание, которое поможет вам в вашем оздоровительном путешествии.

Подписаться на Swanson Письма о здоровье, чтобы первыми узнавать о новых статьях и специальных акциях, а также делиться своими любимыми питательными сочетаниями в комментариях ниже!

These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. These products are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.

Сноски и ссылки

  1. 10 проверенных полезных свойств куркумы и куркумина. Healthline.(Получено 08/07/2018) [] [] []
  2. База данных пищевых композиций USDA. Стандартный справочник. (Получено 08/07/2018) []
  3. Черный перец и здоровье: комплексный трактат. PubMed. (Получено 08/07/2018) []
  4. Эффективна ли куркума только в сочетании с черным перцем? ConsumerLab. (Получено 08/07/2018) [] []
  5. Пробиотики и пребиотики: в чем разница? Healthline. (Получено 08/07/2018) [] []
  6. 19 лучших продуктов с пребиотиками. Healthline. (Получено 08/07/2018) []
  7. Что вызывает потерю костной массы? MedlinePlus. (Получено 07/11/2018) [] []
  8. Кальций. ПабМед Здоровье. (Получено 08/07/2018) [] []
  9. Витамин Д. Национальные институты здоровья. (Получено 08/07/2018) [] [] [] []
  10. Клиника Витамина Е. Майо, (Получено 08/07/2018) []
  11. 17 Научные преимущества омега-3 жирных кислот. Healthline. (Получено 08/06/2018) [] []
  12. Витамин Е защищает омега-3 жирные кислоты и мозг. Штат Орегон. (Получено 08/07/2018) []
  13. Омега-3 жирные кислоты EPA и DHA: польза для здоровья на протяжении всей жизни. Национальная медицинская библиотека США. (Получено 08/07/2018) []
  14. Исследования показывают, что некоторые формы витамина Е защищают от нарушений памяти. ScienceDirect. (Получено 08/07/2018) []
  15. Преимущества витамина С. WebMD. (Получено 08/07/2018) [] [] []
  16. Цинк. Медицинские новости сегодня. (Получено 08/07/2018) [] [] [] []

оставьте ответ

Главное меню

предпочтения

  • валюта
  • язык
  • Страна доставки
Главное меню

Международные сайты