Лучшие советы по уходу за мышцами после тренировки

Время чтения: 2 минут
Лучшие советы по уходу за мышцами после тренировки

Запуск нового режима тренировки может быть невероятно волнующим, а также огромным стимулятором настроения. Считается, что физическая подготовка приносит пользу как нашему физическому, так и психическому здоровью, что может дать нам хорошее чувство обновления.

Тренировка, независимо от того, решите ли вы заниматься кардио или укреплением сил, может быть очень напряженной для ваших групп мышц. Многие находят, особенно в начале своих тренировок, что они проводят следующие несколько дней, чувствуя себя немного болезненно и напряженно. Если вы беспокоитесь о том, чтобы ухаживать за своими мышцами после тренировки, что можно сделать, чтобы убедиться, что вы не навредите себе или своим мышцам?

Остыть

После того, как вы закончили тренировку, одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать для здоровья мышц, - это правильно остыть. Является ли это энергичной прогулкой после пробежки или растяжкой мышц после силовых тренировок, вам понадобится до 20 минут, чтобы охладить свое тело. Это помогает предотвратить ощущение дискомфорта, которое вы можете испытать на следующий день после интенсивной тренировки.

Регулярные перерывы

Точно так же, как вы не должны срывать диету, чтобы сбросить тонны веса, вы не должны импульсивно тренироваться день за днем. Давать себе время на выздоровление очень важно, когда дело доходит до регулярных тренировок. Это дает вашим мышцам время для отдыха, а остальной части вашего тела. Нет ничего более поражающего, чем возвращение к тренировкам, только чтобы обнаружить, что вы слишком устали, чтобы выполнять их.

Убедитесь, что вы получаете правильное питание

Надеюсь, с новой тренировкой появится улучшенная диета. Конечно, важно убедиться, что вы потребляете здоровый баланс фруктов, овощей, постного мяса или белка и углеводов. Белок, когда дело доходит до тренировки, особенно важен. Протеин помогает исцелить и нарастить мышечную массу, что поможет вам обрести более стройную внешность, если вы этого хотите.

Те, кто проходит особенно напряженные тренировки, могут выбрать протеиновые порошки и добавки, чтобы помочь им нарастить необходимую мышечную массу или даже просто помочь своим мышцам восстановиться после силовых тренировок. Пищевые добавки от судорог также могут помочь при кратковременных судорогах.

Хотя важно увеличить уровень белка после тяжелых тренировок, также важно, чтобы вы не начали пропускать углеводы. Модные диеты хороши и хороши в краткосрочной перспективе, но исключение основных пищевых групп из своего рациона после энергичных упражнений может быть невероятно опасным. Углеводы являются топливом для вашего организма и должны быть в сочетании с достаточным количеством белка.

Не занимая время для ухода за мышцами, физические упражнения могут нанести значительный урон вашему телу. Если вы стремитесь к определенному уровню силы или мышечной массы, важно, чтобы вы не наказывали свои мышцы, не отдыхая, не разогреваясь и не разогреваясь. Здоровое питание и пищевые добавки также могут помочь вам выздороветь и нарастить мышечную массу, что должно сочетаться с большим количеством времени для отдыха.

оставьте ответ

Главное меню

предпочтения

  • валюта
  • язык
  • Страна доставки
Главное меню

Международные сайты