Назад к школьным советам по здоровью

Время чтения: 8 минут
Назад к школьным советам по здоровью

С приближением первого дня в школе настало время для родителей и детей. Между покупкой школьных принадлежностей, подбором идеального рюкзака, проверкой школьной формы на первый день и попыткой максимально использовать оставшиеся дни лета - многое происходит!

Это один из самых важных периодов года, потому что ваши дети отлично стартуют в новом учебном году, независимо от их возраста, и помогут им добиться успеха в течение всего года. Это включает в себя также создание основы для оптимального здоровья! Вот вернемся к школьным советам для родителей, чтобы помочь детям младшего возраста, подросткам и студентам в течение всего года.

Обратно в школу Советы для детей младшего возраста

Переход от беззаботных летних дней к школьному расписанию никогда не бывает легким, особенно для детей младшего возраста. Они могут привыкать к тому, чтобы ложиться спать позже, дольше спать и иметь меньшую структуру в целом. Вот полезный список для начала здорового учебного года.

Вернись на ходу со сном

Не ждите до вечера, пока занятия не начнут регулировать время сна. Начните, по крайней мере, за несколько дней или, если возможно, за неделю, чтобы помочь им постепенно адаптироваться к новым схемам сна. Установите время сна и время пробуждения, которые постепенно возвращаются к расписанию учебного года, чтобы они не устали в классе. Если вы позволили рутине перед сном скользить (как мы делаем летом), начните восстанавливать режим сна примерно за 7-10 дней до начала школы.

Время работы устройства, особенно ночью

Свет от электронных устройств может нарушить выработку мелатонина в организме и затруднить сон. [1] Установите время отключения экрана за час до сна и держите электронные устройства вне спальни. Чтобы сделать спальни «зоной без телефона», создайте специальную зарядную станцию на кухне или в гостиной, где устройства можно размещать ночью.

Перейти на проверку зрения

Планирование ежегодных обследований глаз для детей в преддверии учебного года является хорошей идеей. Не думайте, что у вашего ребенка хорошее зрение, если он или она не жаловались на это. Здоровое зрение важно для успешного учебного года, и сделать его частью вашего контрольного списка - отличный способ убедиться, что его не забыли.

Начать думать о школьных обедах рано

Если вы пакуете обед для своих детей, заранее уточните в школе, чтобы получать обновления аллерген политики, так что вы можете планировать здоровые и безопасные обеды для всех, а также снабдить свои кухонные шкафы полезными и полезными продуктами. Выберите богатые белком варианты, так как белок будет держать вашего малыша дольше в течение дня. [2] Трудно сосредоточиться на грохоте животика! Иногда детям трудно заканчивать обеды, когда они соглашаются на новый школьный распорядок. Возьмите с собой несколько своих любимых блюд и подумайте, как перекусить белком, фруктами и овощами, чтобы стимулировать прием пищи.

Освежите своих детей по основным принципам гигиены

Напоминайте маленьким детям о принципах гигиены в школе, например, мыть руки после игр с игрушками, играть на улице, ходить в ванную и перед едой. Кроме того, напомните им, чтобы они закрывали нос или рот рукой или тканью, если они кашляют или чихают. Вы можете оставить в салфетке несколько дезинфицирующих средств для рук и несколько салфеток для экстренных случаев. Когда ваши дети возвращаются домой из школы, рекомендуется взять их в привычку мыть руки после того, как они снимают обувь и хранят рюкзак.

Заполните свой витаминный кабинет здоровой необходимостью для детей

Растущие тела нуждаются в ряде питательных веществ, чтобы оставаться здоровыми. Заполните пробелы в питании с учетом возраста, ежедневно детский поливитамин, И запасы основ иммунитета здоровья детей как цинк а также витамин C, сироп бузины и капли эхинацеи.

Назад к школьным советам для подростков

Многие из приведенных выше советов отлично подходят и для подростков, в том числе для переустановки расписаний сна, ограничения времени на экран, ежегодной проверки зрения и наличия под рукой необходимых предметов для иммунитета, но вот некоторые дополнительные школьные советы для подростков.

Начни здоровый день каждый день

Ваш подросток может быть ответственным за его или ее собственный завтрак к настоящему времени, и это здорово! Поощрение независимости важно, но сбалансированный завтрак, чтобы правильно начать день. Запас здоров, легко приготовить такие варианты, как йогурт с мюсли и ягодами, и, если в меню завтрака входят хлопья, убедитесь, что в них много белка, а не только углеводов, чтобы избежать аварии в середине утра и связанного с этим тумана мозга.

Найдите время для настоящих разговоров

Если ваш подросток имеет обыкновение просто отвечать «все было в порядке», когда его спрашивают о школьном дне, копайте немного глубже, чтобы он или она больше разговаривали. Подростковые годы могут быть стрессовыми. А эмоциональное здоровье может повлиять на общее состояние здоровья и концентрацию, поэтому убедитесь, что ваш подросток знает, что вы здесь, чтобы слушать, и что он или она не одиноки в решении жизненных проблем. Во время поездок на машине и перед сном можно попытаться вовлечь вашего подростка в разговор об их дне.

Поощряйте здоровые привычки

Выработанные в настоящее время привычки будут сопровождать ваших детей во взрослую жизнь, так что будьте активатором хороших привычек, которые будут влиять на здоровье вашего ребенка в долгосрочной перспективе. Научите его или ее готовить сбалансированные обеды для школы, как управлять стресси как оставаться организованным и установить полезную рутину (которая также поможет смягчить стресс). А если ваш ребенок не занимается спортом или не занимается спортом, помогите ему или ей сделать повседневную деятельность привычкой.

Расписание простоя

После школьных занятий это здорово, но если ваш подросток всегда занят домашним заданием и запланированными занятиями, и у него мало места для простоя, может быть, пришло время переосмыслить некоторые из этих внеклассных занятий и ограничить их тем, чем он или она действительно наслаждается. Для детей важно иметь время для отдыха и восстановления, проводить время с семьей и проявлять свое воображение.

Потребности в питании для подростков

Дети всех возрастов, включая подростков, должны заполнять пробелы в питании поливитамин, Современные диеты не всегда соответствуют задаче удовлетворения наших потребностей в питании даже для взрослых, и это может усугубляться тем фактом, что подростки могут быть придирчивыми. [3]

Мультивитамины не являются заменой здоровых привычек и диеты, богатой питательными продуктами, но они помогают покрыть основы. Также рассмотрите возможность добавления Омега 3 дополнение к рутине здоровья вашего подростка. Исследования показывают, что это может помочь с концентрацией внимания, концентрацией, настроением и общим самочувствием. [4] Magnesium может быть хорошим вариантом, так как это помогает смягчить стресс и беспокойство. [5] Но поговорите со своим врачом, прежде чем давать добавки детям.

Назад к школьным советам для студентов колледжей и университетов

Провести вашего ребенка в университет в этом году? Будь то первый семестр или последний год, вы можете помочь им процветать в этом учебном году. Вот несколько советов, как оставаться здоровым в колледже и университете.

Сделайте так, чтобы легко питаться здоровым

Научите своего ребенка, как хранить в своей комнате полезные для здоровья продукты, такие как орехи, семена, ореховое масло, сухофрукты и простые в приготовлении продукты, такие как супы, консервированный тунец, курица и овощи, макароны из цельной пшеницы, томатный соус, тортилла и т.д.

У студентов будет меньше шансов достать нездоровые закуски в торговых автоматах или заказать пиццу, как часто с быстрыми доступными вариантами.

Отправляйте краткую заметку с пакетом по уходу за здоровыми закусками несколько раз в год.

Любимые закуски для студентов колледжей и университетов

100% сертифицированные органические сублимированные ломтики клубники: Клубника хороша во многих отношениях. Они удовлетворяют сладкоежек. Они богаты клетчаткой. Но они не всегда в сезон и не очень долго держатся в холодильнике. Решение? Свежая, лиофилизированная органическая клубника, которая хранится в шкафу и полнеет, когда вы к ней готовы.

Целые, сырые кешью - несоленые: Кешью являются естественным источником клетчатки и железо и предложите 5 граммов белка на порцию ¼ чашки. Это семя, которое часто ошибочно принимают за орех, питательно и является отличной закуской, чтобы всегда быть под рукой в колледже.

Укрепите хорошие привычки и зарядитесь энергией

Колледж и университет оказывают большое давление на молодых людей, чтобы добиться успеха. Это может привести к поздним вечерам, заправленным кофеином, а затем ранним утром, изо всех сил старающимся сосредоточиться на занятиях. Многие студенты не знают, что есть лучший способ, или то, что тянуть всех на ночь может на самом деле ухудшить их производительность вместо помощи.

Научите вашего ребенка продуктивным советам и приемам, как, например, учиться целыми сериями по 20-30 минут, а затем перерывом по 5-10 минут. И напомните ему, что физические упражнения, здоровое питание, гидратация и достаточное количество сна в большей степени способствуют повышению общей продуктивности, концентрации и уровня энергии, чем кофеин и ночные споты.

Кроме того, добавить богатый антиоксидантами зеленый чай Матча а также органический кофе к вашему списку покупок, как более здоровые альтернативы кофеину с сахаром или энергетические напитки.

Установите основу для здорового обучения и спокойного восстановления

Тратить много времени на учебу в маленькой спальне или квартире Uni может быть психически истощающим, и это может даже иметь физические последствия, если окружающая среда не оптимизирована. Убедитесь, что у вашего ученика есть стол для учебы, чтобы не допустить падения во время обучения в постели. Поощряйте смену обстановки время от времени, например, учитесь в библиотеке, парке или кафе.

И помогите ему или ей максимально использовать их университетскую спальню, чтобы способствовать спокойному сну. Обеспечьте альтернативу верхним светам, чтобы они могли светиться ночью, чтобы помочь организму успокоиться и подготовиться ко сну.

Оставайтесь на связи с потребностями психического здоровья

Колледж и университетские годы знаменуют собой переход во взрослую жизнь, и этот переходный период сопровождается стресс и эмоциональные проблемы. Убедитесь, что ваш ребенок знает, что, хотя вы можете не быть там лично, вы все равно будете там разговаривать.

Если ваш ребенок, кажется, испытывает трудности, назначьте ему или ей встречу с консультантом или терапевтом. Обычно более эффективно справляться с серьезными проблемами с квалифицированным специалистом, чем с близким членом семьи. Колледжи и университеты обычно имеют в своих оздоровительных центрах персонал, который может помочь студентам. Это хорошая идея, чтобы изучить эти варианты, когда ваш ребенок поступает в школу, чтобы лучше понять ресурсы, доступные им в кампусе.

Процедуры самообслуживания Build & Support

Обучите своего ребенка важности ухода за собой и тому, как создать процедуру ухода за собой. Изучение того, как воспитывать себя лучше, поможет студентам чувствовать себя здоровыми и счастливыми и позволит им выступать в своих лучших проявлениях. Читать 11 лучших советов по уходу за телом для обмена идеями и упаковки университетского стартового набора по уходу за собой, включая предметы первой необходимости для сна, такие как маска для сна, эфирные масла и ромашковый чай.

5 добавок для студентов колледжей и университетов

Шумные соседи по комнате, еда в кафетерии и бесконечные занятия могут пойти на пользу. Ежедневно поливитамины важны для удовлетворения основных потребностей, и другие добавки также могут помочь. Вот наши лучшие 5 добавок для студентов университетов.

Real Food Мультивитамин: Несмотря на все наши усилия, диеты студентов не всегда самые здоровые. Заполните пробелы в питании поливитаминами из цельных пищевых ингредиентов.

Дополнения Magnesium: Magnesium прекрасно помогает облегчить стрессИ у него есть и другие льготы. Он поддерживает клеточную энергию, здоровые кости, лучший сон, настроение и многое другое.[5], [6]

Омега-3 добавки: Незаменимые жирные кислоты способствуют развитию многих областей здоровья, но учащиеся могут извлечь наибольшую пользу из полезных для мозга преимуществ омега-3. Исследования показывают, что добавки жирных кислот омега-3 могут помочь улучшить фокус, память и настроение. [4]

Пробиотические добавки

Пищеварительное здоровье влияет на общее состояние здоровья и иммунную функцию, не говоря уже о проблемах с пищеварением, которые могут быть неудобными и отвлекающими. [7] Помогите сбалансировать систему вашего ученика с пробиотиком для здоровья пищеварительной системы.

Кроме того, рассмотрим адаптогенные травы, такие как Родиола розовая или же Ашваганда чтобы помочь поддержать расслабление, спокойствие и благополучие.

Прежде чем ваш ребенок отправится в колледж или университет, рекомендуется запланировать ежегодный осмотр у своего врача и обсудить, как поддержать его пищевое и эмоциональное здоровье.

Здоровая спина к школьным советам

Планируя заранее, вы можете помочь сделать этот самый здоровый, самый успешный учебный год для детей всех возрастов. У вас есть свои здоровые советы, которыми можно поделиться в школе? Мы хотели бы услышать их в комментариях ниже.

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на Swanson электронные письма, чтобы первыми узнавать о новых сообщениях и наших лучших акциях.

These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. These products are not intended to diagnose, treat, cure or prevent any disease.

Сноски и ссылки

  1. У Blue Light есть темная сторона: издательство Harvard Health. (Доступ 11/06/2017) []
  2. Влияние повышенного потребления белка на сытость: метаанализ и его ограничения. Журнал Академии питания и диетологии. (По состоянию на 22.08.2008) []
  3. Недостающие питательные вещества в вашей еде. WebMD. (По состоянию на 22.08.2008) []
  4. Лучшие ингредиенты для познания, сосредоточенности и настроения. NUTRAIngredients США. (По состоянию на 22.08.2008) [] []
  5. Влияние добавок Magnesium на субъективную тревогу и стресс - систематический обзор. Национальная медицинская библиотека США. (По состоянию на 22.08.2008) [] []
  6. Magnesium бюллетень для специалистов здравоохранения. Национальные институты здоровья. (По состоянию на 22.08.2008) []
  7. Кишки: где встречаются бактерии и иммунная система. (По состоянию на 22.08.2008) []

оставьте ответ

Главное меню

предпочтения

  • валюта
  • язык
  • Страна доставки
Главное меню

Международные сайты