Почему вы должны рассмотреть вопрос о принятии поливитаминов

Время чтения: 2 минут
Почему вы должны рассмотреть вопрос о принятии поливитаминов

Прием добавок может быть эффективным способом получения питательных веществ, которые вы можете упустить из своего рациона. Их легко запомнить, их легко хранить, и их можно перевозить. Мультивитамины чрезвычайно удобны и дают вам концентрированный заряд витаминов, которых может жаждать ваше тело.

Если ваша диета не богата минералами, и вы изо всех сил пытаетесь узнать, какие продукты содержат фолат, железо, а также витамин C и D, например, тогда поливитамины помогли вам.

Конечно, до тех пор, пока вы не превысите рекомендованную суточную дозу поливитаминов, нет ничего плохого в том, чтобы начинать принимать поливитамины как часть здорового и сбалансированного образа жизни. Вы можете попробовать взять их, чтобы увидеть, начинаете ли вы чувствовать себя все более энергичными, бдительными и заинтересованными.

Яркая кожа

Забота о вашей коже является неотъемлемой частью вашей рутины здоровья, это самый большой орган тела, и он защищает вас от солнца и других элементов.

Забота о вашей коже не является тяжелой работой, и вам следует избегать явных опасностей чрезмерного воздействия солнца, курения, чрезмерного потребления алкоголя и не питья достаточного количества воды.

Чтобы ваша кожа выглядела здоровой и молодой, вы можете принимать поливитамины, которые включают Витамин Д, витамин C (также содержится в цитрусовых и помогает излечить поврежденную кожу), антиоксидант витамин Е, так же как витамин к.

Витамин к недостатки встречаются редко; тем не менее, больные страдают от своей способности залечивать раны, царапины и ушибы, особенно после хирургических процедур. Чтобы увеличить потребление витамин кВы можете начать есть зеленые листовые овощи, такие как капуста, капуста, зеленая фасоль и шпинат.

Недостаточность

Борьба с дефицитом витаминов может быть сложной, особенно если сам дефицит вызывает у вас чувство усталости, раздражительности, боли и слабости. витамин В12, B6 фолиевая кислота, а также рибофлавин дефицит может вызвать усталость и анемию.

Диета, в которой отсутствуют некоторые из наиболее важных витаминов, может вызывать множество неприятных симптомов, и ваша задача - определить их, а затем что-то с этим сделать. Ваш лечащий врач может назначить вам лекарства так же, как они могут предложить вам увеличить ежедневное потребление определенных минералов.

Прием поливитаминов может помочь вам начать чувствовать себя менее утомленным и слабым, пока у вас не будет сил для дальнейшего исследования различных продуктов, из которых нужно есть больше, для приготовления пищи и составления планов питания.

Когнитивное здоровье

Поддержание вашего мозга в рабочем состоянии и здоровье очень важны для здоровой жизни. Витамины считаются наиболее искусными в поддержании познавательный здоровье и повышение умственной способности включают в себя такие, как фолиевая кислота, кальцийmagnesium и цинк.

Продукты, которые вы едите, могут доставлять минералы, которые вам нужны, чтобы держать вас в сознании в течение дня, и они приходят в виде цельнозерновых, особенно с низким GIа также жирная рыба, черника, помидоры и бананы, которые упакованы калий.

Если вы понимаете, что в вашей повседневной диете не хватает таких продуктов, то прием полезных поливитаминов может помочь вам питать ваше тело, в то время как вы пытаетесь выяснить, как лучше всего улучшить свою диету и получать все необходимые микроэлементы.

оставьте ответ

Главное меню

предпочтения

  • валюта
  • язык
  • Страна доставки
Главное меню

Международные сайты