Витамин к

Время чтения: < 1 минут

Витамин К является важным питательным веществом, так как он помогает крови свернуться, снижает риск внутреннего кровотечения и работает быстро, как только возникает рана. Витамин К является жирорастворимым и производится бактериями в кишечнике, что в основном соответствует потребностям организма. Другие источники включают пищу, такую как фисташковые орехи, растительные масла, мясо, сыр, яичные желтки и печень.

Хотя дефициты встречаются редко, врачи часто рекомендуют витамин К, чтобы помочь снизить кровопотерю после операции, а новорожденным также предлагается витамин К в виде инъекций, поскольку в молодости им не хватает кишечных бактерий. Некоторые исследования показали, что витамин К может помочь укрепить кости и предотвратить остеопороз, поддерживая организм в усвоении. кальций.

оставьте ответ

Главное меню

предпочтения

  • валюта
  • язык
  • Страна доставки
Главное меню

Международные сайты