GI

Время чтения: < 1 минут

Гликемический индекс (GI) является системой оценки продуктов, содержащих углеводы. Он показывает, как быстро каждая пища влияет на уровень сахара в крови (глюкозы), когда она едится сама по себе. Еда с естественным высоким содержанием сахара - это белый хлеб, картофель, белый рис и все, что угодно сладкое, в то время как пища с низким содержанием сахара - это бобовые, цельнозерновые продукты и некоторые фрукты и овощи.

Наличие высокого или низкого GI не является синонимом общего здоровья определенной пищи. Арбузы, например, имеют относительно высокий GI, тогда как кексы имеют низкий GI. Тем не менее, более низкий GI рекомендуется, чем более высокий, так как более медленное выделение углеводов помогает человеку дольше чувствовать себя более полным, что может помочь поддерживать здоровый вес. Продукты с низким ГИ могут также использоваться для контроля уровня глюкозы в крови у тех, кто страдает диабетом.

оставьте ответ

Главное меню

предпочтения

  • валюта
  • язык
  • Страна доставки
Главное меню

Международные сайты